Tracer Study

Assalamualaikum Wr wb

Yts. Para Alumni PPNS.
Alhamdulillah….SIM JPC-PPNS sudah bisa diakses mulai hari ini, 3/8/2018.👍

Untuk mendukung pengembangan PPNS dan prodi (almamater), kami mengundang semua alumni untuk registrasi dan sign-in merespon quesioner TRACER STUDY dengan mudah dan cepat (tinggal klik subhanallah… Barokallah, InSyaaAllah….aamiin).🙏
JPC menyediakan souvernir bagi Alumni yg pertama acces, ke 50 dan kelipatannya….ayoo…raih souvernirnya.

Buka SIM JPC:
1) Klik link jpc.ppns.ac.id
2) Klik registrasi dan ketik NRP dan tgl lahir Anda akan direspon dengan nama dan prodi Anda ketika mahasiswa.
3) Ketik alamat email anda
4) Klik submit

Anda akan mendapat respon melalui email Anda; Monggo email dibuka ada info:

5) Buat password Anda untuk sign ini ke SIM JPC ini.

6) Silahkan Sign ini dg password yg sudah Anda buat, dan

7) Lanjutkan klik Tracer STUDY di sudut kanan atas.

8) Selamat merespon pertanyaan dan pernyataan yg tersedia …..tinggal klik sesuai pilihan, sistem akan merekam semua data termasuk urutan acces panjenengan…🙏selamat

Pertanyaan dan pernyataan quesioner tsb sesuai dengan standar Tracer yg ditetapkan DIKTI.

Respon Anda menjadi pertimbangan penting dalam pengembangan PPNS termasuk akreditasi prodi.

Salam SUCCESS
Mari terus berkarya dan berjaya.
Wass
Ka. JPC-PPNS

Jika lupa NRP, panjenengan bisa cek di transkrip atau sertifikat profesi dari PPNS.