Kode Angkatan Alumni

IMG-20170908-WA0004

Dengan hormat,

Salam Silahturahim, kepada seluru Alumni PPNS semoga kita senantiasa dapat menjalankan tugas dan aktivitas sehari-hari dengan baik. Untuk lebih mempererat rasa kebersamaan dan memudahkan identitas angkatan Alumni PPNS di dunia Industri.

Kode jurusan sesuai kode yang ditetapkan oleh PPNS seperti dalam website PPNS. Semisal contoh K 01-SB yang berarti jurusan Teknik Bangunan Kapal (SB) angkatan tahun masuk 1987 yakni angkatan pertama.

Seperti contoh ; Fathoni Mahasiswa PPNS, awal masuk kuliah tahun 2015 dari jurusan Teknik Kelistrikan Kapal (PE). Jadi Kode angkatan alumni PPNS => Fathoni K29-PE

Demikian Informasi yang dapat kami sampaikan ini kami buat supaya para alumni mengetahui arti dari kode alumni. Atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan terimakasih.